Снижение цен на 10%

Мы снизили цены на 10% и это не временная акция и не вынужденная мера. Такой шаг компания “СтройНефтеГаз” сделала навстречу своим клиентам, благодаря увеличению объемов производства и ассортимента продукции. Кроме того, мы смогли снизить себестоимость поставляемой продукции за счет хорошей репутации у заводов-изготовителей. Те объемы, которые мы оборачиваем комплексными поставками деталей и приборов для строительства трубопроводов, делают единицы. Заводы дают нам выгодные цены, а мы, в свою очередь, снижаем цены своего прайса.

Какую продукцию можно купить на 10% дешевле

1. Муфты монолитные (муфты электроизолирующие) - предназначены для электрического разделения участков трубопроводов. Применяются в магистралях, транспортирующих жидкие и газообразные среды различных областей промышленности.

Служат для разделения трубопровода:

  • на границах участков электрохимической защиты,
  • для разъединения основного пути и отвода магистрали,
  • разъединяют участки с различными защитными покрытиями,
  • подземные и надземные участки трубопровода,
  • другие участки, требующие электрического разъединения.

Мы поставляем муфты с различными параметрами, выбрать можно в каталоге или проконсультироваться со специалистом.

2. Устройство защиты трубопровода – прибор для предотвращения поражения электрическим током обслуживающего персонала и уменьшение влияния на систему электрохимической защиты.

Прибор отводит от трубопровода как переменный, так и постоянный ток. Необходимость в приборе связана с прокладкой трубной магистрали параллельно с ЛЭП, что с одной стороны финансово выгодно, с другой несёт негативное воздействие электрических токов на трубопровод. Для исключения и минимизации отрицательного воздействия токов на магистраль устанавливают УЗТ.

3. Вставки электроизолирующие - элемент трубопровода для электрического разъединения магистрали. Как правило, выполняет роль барьера между защищённым и не защищенным участком трубопровода в месте действия блуждающих токов. Данные вставки предназначены для минимизации электрохимической коррозии.

4. Измерительный патрубок - элемент системы мониторинга трубопровода, предназначенный для фиксации напряжения, вызванного деформацией трубопроводной магистрали. Использование данного прибора позволяет предотвратить предаварийные и аварийные ситуации.

Все детали и приборы соответствуют необходимым нормативам, прошли испытания и имеют гарантию качества.

А снижение цен приятно скажется на общей стоимости комплектации объекта.

Возврат к списку